DidUP Famiglia 1.19.0

Informiamo i gentili utenti di DidUP famiglia che sui relativi Store è stata rilasciata la versione 1.19.0 dell’App.

Con questa release sono state apportate le seguenti migliorie

Menu Valutazioni Periodiche

Nel nuovo didUP Famiglia abbiamo migliorato le funzioni di visualizzazione degli scrutini della primaria, aggiungendo un apposito menu Valutazioni periodiche, che consente di visionare tutte le valutazioni riguardanti l’alunno in un’unica categoria.