Alunni 4.5.2

Gentili Clienti, vi informiamo che è stata rilasciata la versione 4.5.2 di Alunni, a seguito le migliorie introdotte:

• In Tabella livelli per valutazioni primaria, è stata aggiunto un ulteriore tipo “CO” per gestire separatamente i livelli del comportamento. I livelli standard saranno aggiunti automaticamente in caso la scuola abbia già valorizzato la tabella; viceversa saranno disponibili con il pulsante “importa” da standard Argo.
  • Le variabili del comportamento, religione e materia alternativa, ora riportano in appendice anche l’eventuale definizione di livello (se valorizzata) subito dopo il livello.

Per ulteriori dettagli si raccomanda di prendere visione del leggimi di versione all’interno dell’applicativo,