Didup 4.29.5

informiamo i nostri gentili clienti che è stata pubblicata la nuova versione di DidUP 4.29.5

Con la seguente release sono state apportate le seguenti migliorie/correzioni:

• Introduzione dell’etichetta filtrabile “Coordinatore” nella ricerca anagrafe dei destinatari delle Bacheche e Condivisioni Documenti;
  • Inserita la gestione delle Pre-autorizzazione nella versione accessibile;
  • Rimossa anomalia che impediva nel giornale di classe la regolare visualizzazione di 2 o più materie inserite nella stessa ora da Orario;
  • Rimosse anomalie di lieve entità nella gestione della Programmazione Didattica

Per ulteriori dettagli vi invitiamo a prendere visione del leggimi di versione.