Orario Darwin web 1.1.2

Gentili Clienti, vi informiamo che è stata rilasciata la versione di 1.1.2 di Darwin web per l’elaborazione dell’orario scolastico

Con questo aggiornamento sono state apportate le seguenti variazioni:

Migliorie:

• Alla stampa del tabellone e scheda docente sono state aggiunte: le ore a disposizione, di ricevimento e le classi per i docenti di sostegno

Rimozione bug:

• Stampa tabellone docenti risolto errato posizionamento e sovrapposizione ore lezione negli ultimi giorni della settimana;
  • Rimossa anomalia su importazione da XML.

Per approfondire gli argomenti, vi invitiamo a prendere attenta visione del leggimi di versione.