DidUP 4.32.0

Gentili Clienti,
è stata rilasciata la versione 4.32.0 di DidUP, con la quale sono stati implementati ulteriori miglioramenti nel nuovo menù Valutazioni primaria:

• Primaria: Gestione semplificata del comportamento Nel nuovo menu Valutazioni Primaria, abbiamo introdotto la nuova disciplina Comportamento che da questa versione potrà essere gestita anche in maniera “rapida”, in itinere allo scrutinio, introducendo solo il livello raggiunto (opzionalmente si può aggiungere anche una nota nella definizione di livello e un Giudizio più Articolato per disciplina).
  • Primaria: Gestione delle definizioni di livello generiche (dirigente/segreteria)Un’altra novità importante, è la possibilità di gestire le definizioni di livello anche livello centralizzato, in questo modo la scuola può optare per definire univocamente delle definizioni di livello per materia in maniera e che siano già disponibili a tutti i docenti; esse saranno proposte insieme a quelle personali che ogni docente ha eventualmente elaborato.
  • Primaria: Stampa pagelle e pagellini con layout dinamico (allegati A1,A2,A3)Da questa versione, abbiamo introdotto il concetto di stampa dinamica! il programma propone un layout differente per ogni materia in base ai dati che trova compilati.
  • Nuova opzione / filtro invio e-mail ai soli docenti della classeCon questa aggiornamento è stato introdotta una nuova opzione lato Preside nella voce di menu Strumenti | Opzioni Generiche:
    Se questa opzione è attiva, allora il docente che accede dal menù “Comunicazioni | Invio Mail | ai docenti” visualizzerà solamente tutti i docenti che insegnano nelle sue classi di competenza.

Per ulteriori dettagli si raccomanda di prendere visione del leggimi di versione all’interno dell’applicativo,