Alunni 3.60.0 e Scuolanext 4.13.0

Informiamo i gentili utenti che sono state pubblicate le nuove versioni di Alunni 3.60.0 e Scuolanext 4.13.0

Le variazioni riguardano delle importanti variazioni funzionali sulle stampa dei modelli ODT.

Scuolanext 4.13.0 e Alunni Web 3.60.0:

• Fino alla versione precedente, quando ci si apprestava a stampare qualunque documento personalizzabile in formato .odt, il programma generava un documento (unico) in formato .ODT con tutti gli alunni selezionati, da aprire successivamente su Libre Office, per effettuarne eventualmente la stampa /o la revisione
  • Da questa versione! In caso di selezione di almeno 2 alunni, Il programma non genera più un .odt cumulativo per tutti gli alunni selezionati, ma un file compresso in formato zip, con dentro singoli file per ogni alunno (in odt o pdf).

Si raccomanda la lettura del “Leggimi” di versione per gli opportuni approfondimenti.