DidUp 4.23.0

Informiamo i gentili utenti che è stata pubblicata la nuova versione di DidUp 4.23.0

La nuova versione offre importanti novità sul fronte delle stampe di:

• pagellini, usando modelli in formato .odt
  • comunicazione debito formativo, usando modelli in formato .odt

Per questi 2 modelli, fase di stampa, Il programma non genera più un solo file .odt cumulativo per tutti gli alunni selezionati, ma un file compresso in formato zip, con dentro singoli file per ogni alunno (in odt o pdf).  Queste variazioni vengono introdotte con l’obiettivo di ridurre notevolmente i tempi di produzione dei singoli documenti, nelle stampe che riguardano tutti gli alunni della classe.

• Su Valutazioni in itinere: è stata introdotta una funzione, Espandi Tutto/Contrai Tutto che espande o contrae le singole viste delle valutazioni per tutti gli alunni, per quella prova. Per gli alunni senza obiettivi ancora valutati viene resa espansa la scelta per la prima valutazione.

Si raccomanda la visione del leggimi di versione.