Presenze web 1.8.0

Informiamo i gentili utenti che è stata pubblicata la nuova versione di Presenze web 1.8.0

con la seguente release sono state implementate le seguenti migliorie:

1. Nuovo Accesso dedicato al dipendente con il quale gli utenti potranno visionare per tutti i giorni del mese, le timbrature e le variazioni dell’operatore di presenze, i permessi fruiti, e il proprio orario da calendario, oltre che stampare una simulazione di calcolo del cartellino al giorno di stampa;
  2. Applicazione di orari settimanali specifici in maniera massiva.
  3. Dettaglio nel cartellino su ogni giorno dei minuti decurtati per l’art 51, in grassetto
  4. Nel cartellino vengono ora riportate le annotazioni ev. immesse sulle timbrature e sulle variazioni operatore.
  5. Possibilità di impostare una e-mail specifica (alternativa a quella dell’utente loggato) per ricevere i report quando si inviano le e-mail con i cartellini.