Importante comunicazione circa l’inserimento di richieste assenze e permessi da Scuolanext e didUP

Ricordiamo ai gentili utenti che,  come anticipato nella comunicazione del 01/09/2023 le funzionalità relative alle richieste assenze, permessi, etc.. presenti all’interno degli applicativi Scuolanext e didUP

verranno “disabilitate a partire del mese di maggio e potranno essere inserite “esclusivamente” dall’applicativo Personale e/o sull’ App dedicata ARGO UNICA (clicca quì per visualizzare le funzionalità dell’app).

Argo Software assegnerà di default a tutti gli utenti dell’applicativo Scuolanext con abilitazione:

• Assistente;
  • Personale ATA;
  • Accesso Docente;
  • Referente di Sede;
  • Accesso DSGA;
  • Accesso Preside
il ruolo “Dipendente” nell’applicativo Personale, così da permettergli l’accesso all’applicativo appena indicato e sull’app dedicata.
Staff Supporto Clienti