Avvisiamo i gentili utenti docenti che, a seguito dell’ importante aggiornamento ai sistemi effettuato domenica pomeriggio, si rende necessario aggiornare le App didUP e didUP Smart.

Sullo store Android l’aggiornamento è già disponibile, siamo in attesa di pubblicazione sullo store iOS.

Nell’attesa della pubblicazione vi suggeriamo di utilizzare l’accesso via browser, ci scusiamo per il momentaneo disagio.