Il tempo, quando si usa un dispositivo connesso a internet, NON è un concetto relativo…

Il tempo, quando si usa un dispositivo connesso a internet, NON è un concetto relativo. Non ce ne voglia il caro Einstein \"😁\"
Da quando abbiamo introdotto il nuovo sistema di login, che sfrutta elevati standard di sicurezza per proteggere al meglio i preziosi dati delle scuole, ci sono arrivate segnalazioni di difficoltà d\’accesso come quelle mostrate in queste immagini.
Se data e ora del dispositivo sono errate non è possibile verificare i certificati SSL dei nostri siti e non è possibile verificare correttamente la durata delle sessioni.
In questo caso l\’unica soluzione è correggere data e ora impostandole preferibilmente come automatiche.
Altri problemi possono derivare anche dall\’uso di installazioni obsolete del browser.

\"portale                    \"login