Sidi Alunni 3.23.0

Informiamo i nostri utenti che è disponibile la nuova versione di Sidi Alunni web 3.23.0.

Con questa release sono stati adattati i controlli per l’estrazione dei seguenti flussi:

• Rilevazione analitica scrutini (00VA), riguardante gli alunni delle scuole secondarie di I grado e gli alunni dei primi quattro anni delle scuole secondarie di II grado
  • Esiti Finali (00EF), riguardante gli alunni delle scuole secondarie di II grado che frequentano un indirizzo di tipo Q3 e Q4
  • Crediti (ESCS), invio crediti a commissioni web. A tal proposito ricordiamo che vanno inviati al Sidi anche gli alunni NON AMMESSI all\’esame di stato ed anche per questi è necessario inviare i crediti del terzo e quarto anno compresi nelle rispettive fasce di applicazione. Non è richiesto il credito del quinto anno.

Per ulteriori dettagli rimandiamo al leggimi di versione.