Sidi Alunni 3.21.1

Informiamo i gentili utenti che è rilasciata la versione 3.21.1 di Sidi Alunni Web

Con la seguente release è stata adeguata la procedura di estrazione del flusso Certificazioni/Attività.

A seguito delle specifiche del Sidi, adesso il sistema estrae solamente i dati riferiti all\’anno scolastico specificato in input, mentre in precedenza predisponeva un flusso cumulativo con tutti i dati presenti, a prescindere dall\’anno scolastico di riferimento. Questo generava una segnalazione di anomalia, in fase di acquisizione dei dati, da parte di Sidi, che comunque accettava le informazioni riguardanti l\’anno scolastico corrente.

Con la nuova versione, se sono stati gestiti dati relativi a più anni scolastici, l\’utente dovrà ripetere l\’operazione più volte, per ciascuno degli anni scolastici interessati.