didUP 4.14.0

Informiamo gli utenti che da domani sarà disponibile la nuova versione di Argo didUP che consentirà ai docenti di scuola Primaria di seguire le indicazioni del ministero in merito alle valutazioni in itinere delle conoscenze e abilità e dei livelli di apprendimento.

I nostri docenti potranno comunque continuare ad utilizzare la gestione della valutazione numerica che, di fatto, rimarrà attiva ed utilizzabile, sia per garantire continuità con i dati pre-immessi dagli insegnanti nel corso dell’a.s. corrente, sia perché l’art. 3 comma 2, dell’OM 4 Dic. 2020, n. 172 lascia assoluta discrezionalità ai docenti di gestire le valutazioni in itinere nelle forme che il docente ritiene opportune.

Vai al sito dedicato per scoprire le nuove funzioni, vedi le Novità