Presenze web 1.4.1

Pubblicata la nuova versione di Presenze web 1.4.1, con la seguente release sono state introdotte le seguenti migliorie:

• Resa disponibile l’importazione da Personale Web, del nuovo tipo assenza giornaliera: S_790 -> Assenza ingiustificata Covid.

• I dipendenti che alla data odierna hanno terminato il servizio, sono ora evidenziati su gestione anagrafe e su elaborazione cartellini, in corsivo e in grigetto.

• Rimosso un bug sulla visualizzazione dei turni previsti nel calendario orari
  • Rimossi altri bug di piccola entità e applicate alcune migliorie grafiche.

Per ulteriori informazioni consultare il leggimi che è disponibile dopo l\’accesso all\’applicativo cliccando sulla versione in basso a destra.