Personale win 3.38.0

Pubblicata la nuova versione 3.38.0 di Personale win, con questa release sono state apportate le seguenti migliorie:

• Aggiornati i calendari scolastici regionali per l\’anno scolastico in corso

Per scaricare l’aggiornamento o consultare il leggimi di versione cliccare su: Personale win 3.38.0

Staff Assistenza

N.B.Vi suggeriamo di trasferire nel più breve tempo possibile l\’intera Area Personale sul web per info contattare la concessionaria di zona vedi mappa