Presenze 1.7.0

Gentili clienti, abbiamo provveduto ad aggiornare Presenze web alla versione 1.7.0, con queste importanti variazioni:

• Recupero dell’eccedenza sul MAX giorno e Riporto del totale eccedenza
  • Nuova Tipologia di causale \”Ignorata\”
  • Gestione Orari \”Liberi\” con il metodo Dinamico (esempi e casi d\’uso)
  • Migliorie su Stampa Assenti
  • Stampa del prospetto per il recupero dei dipendenti
  • Migliorie varie su proc. Cartellini | Totali
  • Su Kronos | Timbrature  è ora possibile stampare la lista delle timbrature
  • Su Kronos | Dipendenti  è ora possibile stampa le timbrature del singolo dipendente
  • Migliorie su funzioni variazioni Operatore
  • Migliorie su Lista orari Settimanali