Aggiornamento Didup 4.19.0, Smart 1.13.0, Scuolanext 4.12.0, App Famiglia 1.6.1

Gentili clienti, abbiamo provveduto a pubblicare un cospicuo gruppo di aggiornamenti riguardanti l’area didattica. Di seguito le variazioni:

Didup 4.19.0

• Gestione opzioni per l\’adesione agli scioperi (accordo di garanzia dei servizi pubblici essenziali del 02/12/2020) e relative variazioni alle funzioni di verifica visione docenti e Ata
  • Gestione di un dettaglio delle ore di presenza in procedura Conteggio ore di Lezione
  • Esclusione manuale dei docenti per la firma in fase di stampa del tabellone voti
  • Nuovo pannello con visualizzazione diretta della griglia degli obiettivi compilati, nel prospetto di inserimento della rilevazione degli apprendimenti (scuola primaria)
  • Miglioramento del metodo di matching tra quadri e materie, sul Riepilogo delle valutazioni in itinere (caricamento apprendimenti primaria)
  • Stampa dei giudizi compilati con filtro sugli alunni trasferiti
  • Miglioramenti vari su gestione supplenza, e in caso di firma su classi non proprie
  • Gestione della media pesata anche nelle conoscenze e abilità.

Scuolanext 4.12.0

• Gestione nuova opzione per l\’adesione agli scioperi (accesso ATA).

DidUP Smart 1.13.0

• Gestione nuova opzione per l\’adesione agli scioperi

DidUP Famiglia (App) 1.6.1

• Gestione di una criticità segnalata in alcune condizioni all’accesso (schermata grigia)
  • Esclusione dal calcolo delle medie per le materie esplicitamente escluse dal calcolo da parte della segreteria (es. Religione, Sostegno, Alternativa I.R.C.)
  • Debug legati alla visualizzazione delle note e dell’orario scolastico
  • Miglioramento  dell’esperienza d’uso della nostra app.