PagOnline 2.8.3

Gentili Clienti, vi informiamo che è stata rilasciata la versione 2.8.3 di PagOnline

Con questo aggiornamento sono state implementate le seguenti migliorie:

Download avviso di pagamento
Con questa versione viene aggiunta la possibilità di scaricare l’avviso di pagamento anche per gli iuv che sono stati generati da Alunni/ScuolaNext.

Paga subito – in caso di ERRORE
Se un per un iuv viene avviato il pagamento online tramite la funzionalità “Paga subito” e non si riesce a concludere il pagamento, questo iuv viene etichettato con stato “ERRORE” e
non è più utilizzabile.
E’ stata introdotta una miglioria che consente di rigenerare un nuovo iuv con le stesse caratteristiche di quello di partenza (con stato ERRORE) che consente al debitore di poter
procedere al pagamento.

E’ importante notare che ogni volta che un pagamento avviato con “Paga subito” va in errore, viene generato automaticamente un nuovo iuv da poter utilizzare per un nuovo pagamento.
I pagamenti eseguiti con l’app IO o in tabaccheria che vanno in errore possono essere invece rieseguiti senza problemi.

Le funzionalità sono state descritte più in dettaglio all’interno del file “Leggimi.pdf” e “Manuale.pdf” disponibile direttamente dal link “Ultime Novità” di PagOnline.