Personale 1.23.12

Pubblicata la release 1.23.12 dell’ applicativo Personale Web

Migliorie introdotte con le seguente versione:

• Tipo di personale predefinito per le assenze: È stato modificato il tipo personale proposto in fase di Registrazione assenza, in caso di codice nomina N28 – Supplenza di religione fino alla fine delle lezioni, impostandolo a Supplente Breve.
  • Elenchi personalizzati: È stata aggiunta la MATRICOLA tra le informazioni sempre disponibili negli elenchi personalizzati.
  • Certificato e Autocertificazione di servizio: Nella cartella “Dati giuridici del servizio” è stato introdotto un apposito flag per caratterizzare il caso di servizio non valido
    ai fini giuridici. I servizi così contrassegnati verranno esclusi e non riportati nei certificati e nelle autocertificazioni.

Cordiali saluti