IRAP 2022 v. 1.19.0

Pubblicata la nuova versione di IRAP 2022 v. 1.19.0.

Con questo aggiornamento è stata gestita la dichiarazione IRAP 2022, periodo d’imposta 2021, per le Amministrazioni ed Enti Pubblici.

Termini di presentazione
Le Istituzioni Scolastiche devono presentare per via telematica la dichiarazione
IRAP entro l’ultimo giorno dell’undicesimo mese successivo alla chiusura del periodo d’imposta.
Per le Istituzioni Scolastiche il cui periodo di imposta coincide con l’anno solare, il termine è il 30 novembre 2022.
Riteniamo che le dichiarazioni IRAP delle Istituzioni Scolastiche che si sono estinte il 31/08/2021, per effetto del dimensionamento, devono essere presentate entro il 31/07/2022.

Per le modalità di gestione dei quadri rimando al manuale in linea del programma, richiamabile dal menù “Azioni \ Manuale Operativo”.