Amministrazione Trasparente v. 2.1.0

Pubblicata la nuova versione di Amministrazione Trasparente v. 2.1.0. Con la seguente release sono state implementate le seguenti migliorie:

• Spostamento sezione: è ora possibile spostare una sottosezione utente in un’altra sezione;
  • inserimento multiplo allegati: possono essere selezionati più allegati per volta;
  • ordinamento allegati: gli allegati sono ordinabili attraverso drag&drop
Per ulteriori approfondimenti visionare il “Leggimi” di versione.