Gecodoc 3.45.0

Gentili Clienti, vi informiamo che è stata rilasciata la versione 3.45.0 di Gecodoc

a seguito le migliorie introdotte con l’aggiornamento:

• Rivista la procedura relativa al versionamento dei documenti: la memorizzazione delle variazioni  apportate riguarderà esclusivamente i campi : oggetto, data documento, numero di protocollo, data protocollo, origine, riservato, mittente/destinatari, allegati, classificazione, tipologia documentale (e relativi campi aggiuntivi), uffici di pertinenza, numero di protocollo di emergenza;
  • Migliorata la procedura di ricerca delle anagrafiche per “indirizzo email”: vengono adesso restituite le anagrafiche che contengono negli indirizzi email la stringa inserita nel campo di ricerca;
  • Rimosso un bug che non consentiva di filtrare i documenti per etichetta su più anni.

Le funzionalità sono state descritte più in dettaglio all’interno del file “Leggimi.pdf” disponibile cliccando sul link di versione all’interno dell’applicativo.

Staff Supporto Clienti