Bilancio 3.28.2

Avvisiamo i gentili clienti che è stata pubblicata la versione 3.28.2 di Bilancio la nuova versione include le funzionalità e correzioni a seguito elencate.

Nuove funzionalità e migliorie:

• Tabella Parametrizzazioni  Nuova funzione Passaggio a SIOPE+

Implementato Avviso di riepilogo prima dell’attivazione con tutti i passaggi da effettuare obbligatoriamente prima della data di attivazione Siope +.

Vi invitiamo alla visione dell’articolo sul portale assistenza contenente le ultime novità per effettuare l’adesione a SIOPE+ vai alla news Siope

Elenco Correzioni per scuole già in Siope+

Gestione Flussi Opi Trasmissione/Annullo

• Rimossa anomalia segnalata in fase di cancellazione flusso Firmato ma non ancora inviato;

• Rimossa anomalia nel recupero di Messaggi “Rifutato Siope” che impediva la modifica ai movimenti presenti nel flusso;

• Rimossa anomalia nel recupero delle ricevute bancarie di flusso per Intesa San Paolo erroneamente interpretate come Rifiuto Banca

• Rimossa anomalia in fase di generazione del flusso contenente pagamenti a creditori mancanti di partita iva

Gestione Giornali di cassa /esiti Siope

• Implementata una finestra che riporta l’ultima data di importazione anche sugli esiti;

• Aggiunta funzione per scaricare esternamente il file xml del giornale o dell’esito per utilizzarli su altri applicativi esterni

• La conservazione dei giornali/esiti provenienti da  SIOPE su Argo avverrà anche in assenza di informazioni utili alla gestione contabile . In questo caso ovviamente nel report non ci saranno i dovuti dettagli.

Invio Flussi finanziari gestionali 2024
A partire dal 2024 i tracciati dei flussi finanziari in accordo con il Ministero contengono ulteriori informazioni (tabella CIG, Tabella CUP, Fatture pagate )

Rimossa anomalia segnalata sulla tabella cig per la lunghezza max a 250 caratteri della descrizione gara.

Staff Supporto clienti