didUP 4.30.0 e didUP Famiglia 1.18.0

informiamo i nostri gentili clienti che sono state pubblicate le nuove versioni di didUP 4.30.0 e didUP Famiglia 1.18.0

Con queste release sono state apportate le seguenti migliorie/correzioni:

didUP 4.3.0

• Inserite due nuove opzioni dirigente “Abilita giustificazioni per alunni maggiorenni” e “mostra media voti su singola materia”;
  • Nella prima schermata dei Servizi Personale, informiamo ulteriormente il personale docente e ATA, della imminente dismissione delle funzionalità di richieste di permessi e assenze all’interno di didUP.

didUP Famiglia 1.18.0

• Apportate migliorie nelle funzionalità di Mensa scolastica

Per ulteriori dettagli vi invitiamo a prendere visione del leggimi di versione.