Bilancio 3.26.3

Avvisiamo i gentili clienti che è stata pubblicata la versione 3.26.3 di Bilancio

con questo aggiornamento sono state rimosse le seguenti anomalie segnalate dagli utenti:

• Funzione Accorpa Creditori: ripristinato il corretto funzionamento
  • Importa Residui da dimensionamento: adesso viene consentita l’importazione in assenza di residui attivi
  • Lista Liquidazioni: stato ripristinato l’ordinamento delle liquidazioni cliccando sulle colonne