Bilancio 3.22.0 – novità su PagOnline

Con la versione 3.22.0 sono state introdotte le seguenti migliorie:

• Aggiunta una nuova colonna nella tabella sospesi riportante il totale dei dettagli dei contributi collegati da pagonline. In questo modo sarà possibile individuare immediatamente eventuali sospesi con importi non riconciliati
  • Le scuole che non utilizzano il ns. servizio PagoOnline per incassare i contributi scolastici dalle famiglie, non avranno a disposizione le funzioni riguardanti la gestione dei dettagli da Pagoonline.

• Nella Modifica di un sospeso di Entrata e’ stata resa visibile l’informazione IdFlusso

• Con l’icona di ricerca e’ possibile avviare la ricerca del Flusso “direttamente” su Pagonline e poterlo abbinare al sospeso.

• Aggiunta nella stampa dei sospesi con dettagli contributi il totale per sospeso e il totale generale utile per i controlli sulle somme da regolarizzare .
  • Rimosse delle anomalie segnalate nelle stampe Monitoraggio Debiti e indicatori di pagamento.

AVVISO: Informiamo i clienti di pago on line che a breve il prodotto Argo Pago online (che consente il pagamento dei contributi scolastici alle famiglie in modo diretto utilizzando la piattaforma PAGOPA) avrà un accesso diretto sul Portale Argo consentendo di “molteplici funzioni di controllo” sui pagamenti generati e avvenuti, le loro ricevute e il relativo collegamento ai flussi di riversamento (sospesi) ricevuti sul conto corrente della scuola .

Informiamo che l’invio diretto al SIDI dei Flussi finanziari e’ attivo ma con credenziali MIUR Gli utenti che hanno fatto accesso al SIDI tramite SPID potrebbero aver attivato l’accesso SOLO tramite SPID e quindi vanno riattivate le credenziali MIUR/SPID prima di inviare i flussi di bilancio ( da Area Riservata → Gestione Profilo → Modalità di accesso → credenziali MIUR/SPID attiva .