Certificazione Unica – anno 2020 v. 1.0.0

V\’ informiamo che è stato pubblicato l\’applicativo Certificazione Unica 2020
Con questa applicazione web è possibile importare il file elaborato dal programma Argo Emolumenti v. 3.53.0 o succ., elaborare il file contenente la Certificazione Ordinaria \”CU 2021\” da inoltrare telematicamente all\’Agenzia delle Entrate e stampare la Certificazione Sintetica da consegnare ai percettori.

Riguardo i termini di presentazione della Certificazione Unica 2021 (periodo d\’imposta 2020), la scadenza è fissata entro il 16 Marzo 2021 ed è unificata, sia per la trasmissione telematica della CU Ordinaria che per la consegna delle CU Sintetiche ai lavoratori.