Alunni 4.5.0

Gentili Clienti, vi informiamo che è stata rilasciata la versione 4.5.0 di Alunni,
questo aggiornamento introduce importanti variazioni funzionali per la valutazione periodica della scuola Primaria.
La gestione delle tassonomie per gli obiettivi della rilevazione degli apprendimenti, trasloca dalla procedura Tabelle |Per Giudizi |quadri (OB1-OB5) al nuovo menu dedicato: Per Valutazioni Primaria.
In questa nuova procedura sono presenti tre funzioni di base;:
Gestione obiettivi: consente di impostare gli obiettivi di apprendimento, in base all’anno di corso, al periodo e alla materia associate alle classi.
Tabella Livelli Obiettivi: è la tabella dei Livelli di apprendimento sintetici, da assegnare a ogni obiettivo.
Attribuzione Obiettivi: assegna gli obiettivi PEI, per gli alunni con il piano di apprendimento personalizzato.
Gli obiettivi potranno essere inseriti automaticamente utilizzando queste due funzioni:

Importa gli obiettivi standard Argo.
Importa gli obiettivi dalle tassonomie della scuola, gestite con i riquadri OB1-OB5, (dall’a.s. corrente).

importante: Per importare correttamente gli obiettivi, in alcuni casi sarà necessario aggiornare la tabella materie  (solo materie del piano di studi) inserendo la disciplina di riferimento, come da immagine.
Per ulteriori dettagli si raccomanda di prendere visione del leggimi di versione all’interno dell’applicativo,