PagOnline 2.8.0

Gentili Clienti, vi informiamo che è stata rilasciata la versione 2.8.0 di PagOnline

Con questo aggiornamento sono state apportate le seguenti migliorie:

• Gestione contributi:A partire da questa versione i contributi e pagamenti sono gestibili solo attraverso il modulo PagOnline, inserite due nuove funzionalità;
  • Importa contributo da Alunni: Questa funzionalità permette di importare eventuali contributi creati su Alunni che contengono almeno un alunno “senza iuv”, ovvero tutte le posizioni debitorie che non sono ancora presenti su PagOnline;
  • Cerca per classe: Se si vuole associare un contributo creato su PagOnline a tutti gli alunni appartenenti ad una classe è possibile utilizzare la nuova funzionalità introdotta che recupera le informazioni da Alunni.
  • Pagamenti per genitore: Un nuovo filtro è stato aggiunto alla pagina dei pagamenti per l’utenza famiglia che permette di recuperare anche i pagamenti del proprio figlio/a.

Per conoscere i dettagli, vi invitiamo a prendere attenta visione del leggimi di versione.