PagOnline 2.8.2

Gentili Clienti, vi informiamo che è stata rilasciata la versione 2.8.2 di PagOnline

Con questo aggiornamento sono state implementate le seguenti migliorie e rimossi i seguenti bug:

• Rimossa anomalia nel risultato della ricerca dei dettagli di un flusso da Bilancio;
  • Implementata la possibilità di eliminare un avviso di pagamento non legato ad un contributo che generava l’errore “occorrenza del contributo non trovata”;
  • sono stati bonificati tutti gli iuv inconsistenti (senza pulsante azioni) ed è stata introdotta la possibilità di eliminarli qualora dovessero essere nuovamente generati;
  • A partire da questa versione i contributi e pagamenti sono gestibili solo attraverso il modulo PagOnline: le relative funzionalità che permettevano di creare e associare i contributi su ScuolaNext sono state dismesse;

Le funzionalità sono state descritte più in dettaglio all’interno del file “Leggimi.pdf” e “Manuale.pdf” disponibile direttamente dal link “Ultime Novità” di PagOnline.