PagOnline 2.10.0

Gentili Clienti, vi informiamo che è stata rilasciata la versione 2.10.0 di PagOnline

Vi ricordiamo che la gestione dei pagamenti è stata unificata, quindi la creazione e gestione dei contributi scolastici (pagabili tramite pagoPA) e associazione agli alunni, adesso va effettuata solo da PagOnline, al fine di evitare confusione sono state disattivate le ridondanti funzioni su Alunni.

A seguito le ulteriori migliorie introdotte con l’aggiornamento:

• implementati aggiornamenti grafici per dispositivi mobili – accesso per utenze famiglia
  • import debitori per anno, un nuovo campo relativo all’anno scolastico è stato inserito per poter scegliere di importare i debitori dell’anno scorso o del nuovo anno
  • filtri pagamenti – tipo contributo e sede
  • adeguamenti specifiche SANP 3.3.0
  • paga subito – singolo iuv e multi selezione
  • rimozione google fonts
  • fix su QR code
  • tooltip su stato pagamento
  • richiedi avviso – classe, sezione e indirizzo disabilitati
  • paga subito di iuv scaduto ma pagabile oltre la data di scadenza
  • modifica contributo se non ci sono debitori
  • assegnazione classe e sezione da “Cerca per classe”

Le funzionalità sono state descritte più in dettaglio all’interno del file “Leggimi.pdf” e “Manuale.pdf” disponibile direttamente dal link “Ultime Novità” di PagOnline.