IMPORTANTE avviso per l’utenza Supervisor

Gentile Dirigente Scolastico

la continua evoluzione dei sistemi e delle loro funzionalità, ci impone una continua ricerca riguardo il mantenimento e innalzamento degli standard di stabilità e sicurezza dei nostri applicativi.

Questo al fine di garantire ai nostri clienti dei prodotti sempre più performanti dal punto di vista delle funzionalità e una maggiore stabilità e sicurezza.

Per questo motivo la informiamo che stiamo modificando l’utenza Supervisor finalizzandola esclusivamente alla gestione delle utenze e dei documenti e file riservati dell’area utente.

Cosa significa? Con il rilascio dei prossimi aggiornamenti, l’utente Supervisor sarà liberato da tutte le eventuali abilitazioni attribuite per il funzionamento operativo degli applicativi che non permetteranno più l’accesso con le credenziali Supervisor.

Vi invitiamo già da adesso a non utilizzare l’utente Supervisor come una normale utenza di lavoro sugli applicativi, ma a creare una ulteriore utenza specifica a cui attribuire le abilitazioni ai programmi su cui si opera.

Tale processo si concluderà per tutti gli applicativi entro il mese di marzo 2024.

Staff Assistenza Argo