Gecodoc errore in fase di firma, per le urgenze vi invitiamo a firmare i documenti esternamente e poi caricarli su Gecodoc

Avvisiamo i gentili utenti che a causa di un’anomalia, in corso di risoluzione, si verifica un errore in fase di firma dei documenti, abbiamo tempestivamente inoltrato una segnalazione ad ARUBA.
Vi ricordiamo che le operazioni di firma dei documenti urgenti sono comunque espletabili esternamente, utilizzando il software Aruba sign.

La firma del documento tramite il software Arubasign può essere effettuata online al seguente link:

https://arubasign.arubapec.it/asonline/

(in tal caso, nello step 2, nel campo “Dominio firma remota” riportare la dicitura “firma”)

o installando il software, scaricandolo dal seguente link:

https://www.pec.it/download-software-driver.aspx