Informiamo i gentili utenti che si stanno verificando anomalie relative allo scarico/invio della posta su Gecodoc. (javax.mail.AuthenticationFailedException:)

La causa é da attribuire alla scadenza  password della posta ministeriale (PEO) pianificata dal MIUR.

E’ necessario accedere alla webmail all’indirizzo https://outlook.office.com, selezionare il pulsante in alto a destra dello schermo sul pallino colorato con la lettera, cliccare su “il mio account“, scegliere password e successivamente cliccare su modifica password.

La nuova password dovrà essere inserita anche nella configurazione della posta in Gecodoc (strumenti->posta elettronica)