Presenze web 1.10.0

Informiamo i gentili utenti che è stata pubblicata la nuova versione di Presenze web 1.10.0

con la seguente release sono state apportate le seguenti migliorie:

• Azzeramento cumulativo riporti: Su Proc Elaborazione | Totali, è ora disponibile una nuova funzione per l’azzeramento massivo dei riporti (in positivo o negativo) dai mesi precedenti. La procedura consente di azzerare rapidamente e cumulativamente (per tutti i dipendenti selezionati prima nella finestra di scelta per l’eleaborazione dei totali) il valore da Recuperare per il mese successivo.

per maggiori dettagli vi invitiamo a consultare il leggimi di versione.