Personale web 1.15.3

Con questa versione e le precedenti patch sono state rimosse le seguenti anomalie:,

• ripristinato l’accesso alle funzionalità presenti in “I miei dati”, per i Docenti ed ATA che si connettono tramite ScuolaNext o Didup,
  • rimossa l’anomalia che impediva il corretto funzionamento della ricerca anagrafica in Argo SIDI per Personale Web.
  • riattivata la selezione dei familiari nella richiesta dei congedi.