Personale 1.27.0

Gentili Clienti, vi informiamo che è stata rilasciata la versione 1.27.0 di Personale

a seguito le migliorie introdotte con l’aggiornamento:

Notizie Argo (ArgoNews): arricchito ulteriormente l’applicativo Personale WEB con la gestione multipla delle notizie che appaiono alla login del programma, dove vengono indicate le novità sui aggiornamenti e le informazioni utili agli utenti che utilizzano il programma.

Comunicazioni obbligatorie ai centri per l’impiego (comunicazione UNILAV): In tale funzionalità presente in Strumenti / Com. Obbligatorie sono stati perfezionati i seguenti punti:
Nei campi Comune, in fase di esportazione del file .xml gestiamo in modo corretto quei comuni che hanno una denominazione composta come ad esempio: “PREMOSELLO-CHIOVENDA”;
Nella tipologia di comunicazione Cessazione, nel campo “Causa Cessazione” introduciamo ulteriori tipologie di cause che la comunicazione prevede.

Le funzionalità sono state descritte più in dettaglio all’interno del file “Leggimi.pdf” disponibile direttamente cliccando sul link di versione.