Personale 1.26.0 e MOF 1.17.2

Informiamo i gentili utenti che sono state pubblicate le nuove versioni 1.26.0 di Personale e 1.17.2 di MOF

Novità in Personale:
  • Codici Assenze: sono stati aggiunti i seguenti nuovi codici, introdotti al SIDI con avviso del 12-06-2023;

• Stampe personalizzabili di uso generale: implementata la possibilità di personalizzazione di ulteriori modelli di uso generale;

• Comunicazioni obbligatorie ai centri per l’impiego: nel file .xml abbiamo perfezionato la gestione dei seguenti campi; Ore settim. Medie, CCNL e nella tipologia di comunicazione “Trasformazione” riportiamo in modo puntale l’informazione riguardante la sezione “Datore di lavoro presso il quale il lavoratore viene distaccato”.

Novità in MOF:

• In MOF/ Liquidazione / Liquidazione per dipendente e Liquidazione per attività, per le Attività Complementari di Educazione Fisica è stata corretta la visualizzazione dello stato di rendicontazione dell’ incarico del dipendente;
  • In MOF / Incarichi / Attività compl. Ed. Fisica , è stato perfezionato il calcolo del compenso orario.

Per maggiori dettagli visualizzare il leggimi di versione