Personale 1.22.0

Pubblicata la versione di Personale web 1.22.0, a seguito le migliorie apportate con la seguente release:

• è stato implementato un nuovo pannello di verifica delle richieste di assenza del dipendente, questa nuova funzione facilita la gestione delle richieste da parte dell\’Ufficio di Segreteria;
  • apportate migliorie e adeguamenti riguardanti le assenze e la relativa modulistica;

Per ulteriori dettagli si raccomanda di consultare il leggimi cliccando in basso a destra sulla versione del  programma.