PagOnline 2.16.0

Gentili Clienti, vi informiamo che è stata rilasciata la versione 2.16.0 di PagOnline

a seguito le migliorie introdotte con l’aggiornamento:

• sono state indicate le informazioni specifiche della classe, sezione e indirizzo ove risultavano utili;
  • implementata la possibilità di indicare una data di rimborso;
  • implementata la possibilità di filtrare per stati Pago In Rete;
  • è stata ampliata la dimensione della causale di un contributo;
  • adeguamenti su export pdf dei pagamenti per classe;
  • sono state aggiornate le voci dei servizi tassonomici;
  • rimossi bug minori e ottimizzazioni varie.

Le funzionalità sono state descritte più in dettaglio all’interno del file “Leggimi.pdf” e “Manuale.pdf” disponibile direttamente dal link “Ultime Novità” di PagOnline.