Orario Darwin web 1.1.0

Gentili Clienti, vi informiamo che è stata rilasciata la versione di 1.1.0 di Darwin web per l’elaborazione dell’orari scolastico

Con questo aggiornamento sono state apportate le seguenti migliorie:

• Definizione dell’unità didattica:  possibilità di scegliere la durata della lezione;
  • Export in xml: permette di esportare l’orario elaborato sul registro;
  • Implementate le seguenti stampe: elenco classi, docenti e strutture;
  • Migliorata la parametrizzazione delle stampe;
  • Correzione bug segnalati dai clienti

Per approfondire gli argomenti, vi invitiamo a prendere attenta visione del leggimi di versione.