Mod. 770 v.1.0.1

Con questa release abbiamo migliorato il sistema di messaggistica, integrato nell’applicativo, in modo da informare i clienti in maniera sempre più mirata e selettiva riguardo ad aggiornamenti, migliorie e quant’altro possa essere utile ad accrescere l’esperienza utente.
Questa modifica non ha alcun impatto sulle procedure del programma (interfaccia, importazione dei dati, stampa e produzione del file)