Magazzino web 1.6.2

Pubblicata la release 1.6.2 dell’ applicativo Magazzino web, la nuova versione include le seguenti funzionalità:

migliorie apportate:

• Migliorata la funzionalità di importazione giacenze;
  • Aggiunta la tipologia ‘Scarico all’Inventario al giornale di magazzino;

anomalie rimosse nelle seguenti funzioni:

• attribuzione del numero progressivo di un movimento;
  • controllo per la data di un movimento di tipo ordine affinché non sia superiore la data di consegna del pre-ordine dal quale è stato generato;
  • attribuzione del numero progressivo di un pre-ordine;

introdotti nuovi controlli:

• Aggiunto un controllo che non consente di eliminare un movimento di tipo Ordine se è stato generato da uno o più preordini con stato Ordinato.

Le funzionalità sono state descritte più in dettaglio all’interno dei file “Leggimi” e “Manuale” disponibili direttamente dai link “Ultime novità” e “Manuale d’uso” dei vari applicativi.

Informiamo i clienti  che è stata rilasciata la versione 5.9.0 di magazzino win con la quale è stata attivata la funzione di esportazione dati per la migrazione a magazzino web, si consiglia di contattare la concessionaria di zona per essere supportati nelle operazioni di migrazione.