IRAP 1.20.1

Informiamo i gentili clienti che è stata pubblicata la nuova versione di Argo IRAP v. 1.20.1 .

Con questa release abbiamo migliorato il sistema di messaggistica integrato nell’applicativo in modo da informare i clienti in maniera sempre più mirata e selettiva riguardo ad
aggiornamenti, migliorie e quant’altro possa essere utile ad accrescere l’esperienza utente.
Inoltre è stato aggiornato l’application server utilizzata dal programma.
La nuova versione non ha alcun impatto sulle procedure del programma (interfaccia, stampa e produzione del file).