Gecodoc 3.40.0

Gentili Clienti, vi informiamo che è stata rilasciata la versione di Gecodoc 3.40.0

Con questo aggiornamento sono state apportate le seguenti migliorie:

• Pubblicazione diretta di documenti sulla bacheca di ScuolaNext: La funzione è disponibile solo per gli utenti di Gecodoc abilitatianche al profilo “Gestione completa della bacheca” in ScuolaNext, e consente di effettuare la pubblicazione diretta di un documento nella “Bacheca Docenti”, “Bacheca Personale ATA” o “Bacheca Singolo Dipendente”.

Per approfondire gli argomenti, vi invitiamo a prendere attenta visione del leggimi di versione.