DidUp Famiglia 1.16.0

Informiamo i gentili utenti di Didup Famiglia che sui relativi Store è stata rilasciata la versione 1.16.0 dell’App.

Con la presente versione, si completa l’implementazione delle funzioni pagamenti su didUP Famiglia grazie alle migliorie introdotte:
  • possibilità di richiedere gli avvisi per i pagamenti volontari;
  • possibilità di cancellare avvisi attribuiti per errore;
  • possibilità di modificare l’importo dell’avviso, se modificabile;
  • possibilità di visualizzare i pagamenti di Pago In Rete.
Su PagOnline rimane la funzione specifica per il pagamento cumulativo, più che altro utilizzata dai/dalle rappresentanti di classe.
Per ulteriori informazioni si può visitare il sito dedicato all’App Famiglia https://argofamiglia.it/nuova-funzione-pagamenti/