DidUp 4.35.0

Informiamo i gentili utenti che con la presente versione è stata implementata una nuova modalità di gestione delle stampe personalizzabili.
  • Tutte le stampe di documenti personalizzabili, saranno prodotte in differita e salvate in un archivio centralizzato denominato archivio stampe nel quale rimarranno disponibili per 20 giorni.

• Per le stampe che riguardano un solo destinatario,  il programma produce sia il documento nell’archivio stampe, sia la stampa in tempo reale (formati ODT e PDF), salvando i file nella cartella di default del browser.

Vi invitiamo a prendere visione del leggimi di versione disponibile all’interno dell’applicativo.

Staff Supporto Clienti