DidUP 4.33.0

Gentili Clienti,
è stata rilasciata la versione 4.33.0 di DidUP, con la quale sono stati implementate le seguenti migliorie:

• Gestione del VLG in itinere alla proc. Valutazioni Primaria
  • Stampa del tabellone di classe (coordinatore, DS, segreteria) su menu Azioni dello scrutinio e da Stampe | Scrutini | (nuovo menu) Valutazioni Primaria.
  • Stampa del Riepilogo per classe (coordinatore), Stampe | Scrutini | (nuovo menu) Riepilogo per Classe
  • Stampa del comportamento  nel Tabellone e nel Riepilogo per classe (se gestito come materia della classe, con valutazioni inserite dalla nuova proc. Valutazioni Primaria)
  • Esclusi gli alunni con Int. Freq. nel Tabellone e nel Riepilogo per classe