DidUp 4.28.7

Informiamo i nostri gentili clienti che è stata pubblicata la nuova versione di DidUP 4.28.7

Con la seguente release sono state apportate le seguenti migliorie/correzioni:

• Nel riepilogo valutazioni del caricamento giudizi, sono ora visibili anche le eventuali valutazioni orali e scritte/pratiche inserite (scuola primaria).
  • Rimosso errore nel collegamento tra la materia e il quadro nei casi in cui una materia aveva la descrizione “contenuta” in altre materie assegnate alla classe.
  • Rimosso bug nella scheda alunno: non visualizzava correttamente le valutazioni in itinere in presenza di voti.

Per ulteriori dettagli vi invitiamo a prendere visione del leggimi di versione.